a Little Notes

Ikon

TUlisan dan Contekan

melepas penat

image

melepas penat dr kerjaan…..treetop kopeng

Filed under: Uncategorized

DOwnload Iso debian

lg enggak ada kerjaan nih, hari minggu hawanya males mau kemana2. Ngalor ngidul internetan gak ada juntrungannya. Mending doenlot iso debian net install aja dah.

permisi om kambing, numpang sedot……

Sedot-debian-iso

Filed under: Uncategorized

Berapa SIh Jumlah Guru di Indonesia ?

Iseng aja dan pengen tau data statistik jumlah guru dan sekolah yang ada di Indonesia. Sekilas saya liat jumlah guru paling banyak berada di Jawa Timur (>200.000 guru) dan yang paling sedikit didaerah Irian Jaya.barat (<600 guru) (http://nign.jardiknas.org/cont/data_statistik/index.php). sumber: http://nign.jardiknas.org/cont/data_statistik/index.php

Kenapa bisa begitu ya ? kok pada seneng untel-untelan di pulau jawa ? kapan bisa pinter daerah2 pelosoknya. Gmn nih pemerataan pendidikan di Indonesia ? Lah wong pertumbuhan sekolah aja banyak yang tidak merata.

Filed under: Uncategorized

Kenangan MACGYVER

Ingat dengan MACGYVER (Richard Dean Anderson) ? ya…serial TV yang sering banget saya tonton waktu saya kecil. Mengandalkan kekuatan “OTAK” bukan “OTOT” dalam mengatasi segala masalah. Enggak beda juga dengan linuxer yang seneng “ngoprek” Linux Boxnya.

Filed under: Uncategorized

PROTES !

Protes ! (cukup satu tanda seru aja biar enggak dikira "DEMO" buruh ). Egois, merasa tidak dianggep karena ngeblog enggak pernah nulis tentang dirinya (ini cewek lohh…bukan cowok). ah…bingung mau nulis apa lagi, sebab saya bukanlah seorang penulis yang baik. Saya bukanlah tipe cowok yang romantis, karena saya adalah tipe laki-laki yang kaku (Loh..)

Intinya I LOVE U, I CARE ABOUT U because ya …..I LOVE U

Filed under: Uncategorized

Selamat datang Lebaran

Ketupat

Wah enggak kerasa lebaran udah deket 🙂 seperti orang-orang kebanyakan lainnya, lebaran identik dengan tradisi Mudik . Mudik saya adalah mudik terbaik. Kenapa terbalik ? Sebab saya mudik ke Depok (arah Jakarta).

Kangen masakan lebaran dan pernak pernik lainnya. Lupakan sejenak penatnya pekerjaan dan kegiatan lainnya. BREAK………!!!!

SELAMAT IDUL FITRI 1428 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Filed under: Uncategorized

Sedot Sendirian

Wew….layanan sendiri niih. Pagi buta begini sendirian sambil sedot K12LTSP Ver 6.0 berbasis fedora core 6. Giling…ada 7 File Iso !

NgantuKKKKKKK Bgttttttttt !

Filed under: Uncategorized

Selamat datang “UNLIMITED”

ASyik…asyikk..asyik koneksi speedy udah pake yang unlimited, bisa optimalisasi untuk sedot file dibelantara internet. Set server biar bisa downlot file gede ama speed balancing ke client dolo biar enggak drop.

Filed under: Uncategorized

About Me

 Hello World, Its me!

Jml Pengintip

  • 80,053 Pengunjung

Katergori Blog

Arsip