a Little Notes

Ikon

TUlisan dan Contekan

Puting + Beliung Di Tembalang

Minggu 11 November kurang lebih jam 2 siang kawasan tembalang didatangi angin puting beliung kurang lebih 30 s/d 50 menit. Efeknya lumayan parah, banyak pohon, plang iklan yang tumbang, listrik pet…mati.

p1.jpg

Atap dapur cafe yang terbang….

p2.jpg

Tenda Cafe yang mabur……

p3.jpg

Atap Dapur Brodolll…..!

p4.jpg

p5.jpg

Iklan

Filed under: Life

Buatin Tutorial Flashdisk Dunk !

aa..buatin tutorial flasdisk dong, biar user nggak tanya2 mulu. Ini adalah salah satu protes dari op doi :p yang jadi bt gara2 banyak user yang tanya soal plasdisk, mulai dari bagai mana nyimpen data? , perlu di safe remove nggak?, dan seabrek pertanyaan seputar flashdisk.

Nyoh…tak gawe ke tutoriale tinggal di laminating aja.

tutorial fd

Filed under: Life

Semarang awas…Ujan dateng

mendung

Musim hujan datang, musim banjir datang juga. Semarang oh semarang kapan kamu bisa bebas dari banjir :(.

Banjir udah biasa bagi warga kota semarang termasuk saya, tiap musim ujan mesti banjir dateng. Kemaren lewat daerah gedangan depan bank BNI 46 banjir setinggi lutut, motor hampir aja mogok. waspada menjelang musim ujan begini terutama sama pohon2 yang suka tumbang ketiup angin.

beban berat buat nyuci motor yang tiap hari blepotan, beban berat juga buat nunggu laundry yang keringnya lama banget.

Filed under: Life

Validasi Windows Dan Office

Akhirnya sampe juga di rumah…,lega rasanya. Setelah menempuh kurang lebih 8 jam perjalanan naik kereta api dari semarang aq tiba dirumah. Tidur adalah hal pertama tentunya setelah ngopie-ngopie dulu.

Mau Ol bentar buat nyari artikel tentang kehamilan trisemester buat adik yang lagi hamil. Yah sambil cari-cari info sekalian aja dech update blog. 16 Oktober sudah harus berangkat lagi ke Semarang buat ngeberesin warnet. Ganti Distro dengan PClinuxOs Versi RevoliNux, abis males utak atik interface biar kayak Win XP.

Oh ya ini Ol di warnet deket simpangan Depok, ENggak tau nama warnetnya apa. Cukup rame juga sich terutama yang maen game Ol jadi banyAK bOCil (Bocah Cilik) so …BERISIK BANGET !

Warnet pake OS WIn XP Pro Sp2, cek ke http://www.microsoft.com/genuine ternyata asli coy…. (Bagusss)
1.gif

Tapi Office, Adobe Photoshop 7 asli gak ya ? Cek juga Ah…., Walaaaa ternyata Officenya Bajakan…..mendingan pindah pake OO aja deh, sayang khan kalo di kerjain polisi.

2.gif

Filed under: Komputer, Life

Selamat Menempuh Hidup Baru :)

4 Maret 2007 merupakan hari yang melelahkan, sibuk, mendebarkan, dan menggembirakan. Adik kecilku sudah mempunyai seorang suami dan mendahului kakaknya dalam hal berumah tangga.

Selamat ya sayang, semoga kamu dapat bahagia dengan pasangan hidup yang telah kamu pilih, aku sebagai kakakmu hanya bisa membantu apa yang aku bisa.

Filed under: Life

About Me

 Hello World, Its me!

Jml Pengintip

  • 80,133 Pengunjung

Katergori Blog

Arsip