a Little Notes

Ikon

TUlisan dan Contekan

Mobilequ Quasar Review

Cuma satu kata aja : PARAH BANGET KONEKSINYA

Dari yang paket 35 jam sampe unlimited sama2 enggak ada perbedaan. mau koneksi pop3, ssh ke server kagak bisa. Masih mending pake GPRS dari mentari, bisa sett ke time based atawa ke volume based (tergantung selera) bisa ssh, pop3 lumayan stabil pula.

Cara setting :

Extra Setting : at+cgdcont=1,”ip”,”indosatgprs”

Volume Based Setting :

username : indosat
password : indosat

Time based setting :

username : indosat@durasi
password : indosat@durasi

Iklan

Filed under: Internet

4 Responses

  1. Yudha berkata:

    Connection quasar mang busuk bngt bro…gw jg nyesell bngt dah pernah berlangganan perusahaan penipu kayak gitu…

  2. Dimas berkata:

    buat yg time based mentari. . kalo pake m3 bisa ga? trus APN-nya apaan??

  3. Abul Izz berkata:

    Untung gw gak jadi beli. Padahal dah rencana

  4. Agung berkata:

    Quasar masih ada ya? kirain udah koit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: