a Little Notes

Ikon

TUlisan dan Contekan

SeaMonkey


Seamonkey (monyet laut) sekarang ini jadi browser fav saya, alasan pertama adalah soal kecepatannya, baik loading program maupun web. Sudah saya bandingkan dengan firefox 2 / 3 tetep aja si monyet laut lebih cepet. silakan liat reviewnya disini

Iklan

Filed under: Internet

3 Responses

  1. Hanster berkata:

    Iya ntar gw coba duLu dh…

    SIlakan Mas…..

  2. Double Gardan berkata:

    Manan Bagusan ama FLOCK, secara aq lom pernah pake seamongkey aq biasanya pake firefox ato Flock

  3. h4ndr1 berkata:

    Flock engginenya sama kayak firefox, ya kembali keselera masing2 aja, kalo menurut saya seamonkey lebih simple aja. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: