a Little Notes

Ikon

TUlisan dan Contekan

reparasi Laptop

1800.jpg

Iseng bongkar laptop buat betulin cd-rw. Masalahnya sih gak parah2 amat, kalo liat isi cd kudu diteken2. Gara2 temen yang biasa betulin laptop sibuk sampe cd-rw gwa gak di toel2 sama sekali mendingan tak buka sendiri aja.

Setelah bersusah payah akhirnya bisa juga 🙂

Iklan

Filed under: Komputer, Notebook

6 Responses

  1. nano berkata:

    emang kamu bongkar kayak gitu ngk rusak apa dalamnya mesin laptopkan ribet kayaknya.
    laptopku ngk diapa2in baru beli di dealer 2 minggu udah rusak layarnya ngak nampil terus aku bawa kedealer nya ram nya di ganti baru tapi setelah aku bawa pulang rusak lagi
    aku sekalian buka segelnya bongkar aku cabut ram
    ———————————————————————-
    Kl saya punya manual servicenya mas, jadi enggak sembarangan bongkar, kl enggak ada manual service sy jg gak berani 😛

  2. Andi berkata:

    Mau nanya, kamu bongkar laptopnya pake peralatan apa?
    Apakah tools nya khusus and bisa dibeli dimana? Harga? :>
    Thanks…. :p

  3. yogies berkata:

    hallo salam kenall. yah… u mau kita bisa bagi2 ilmu nich:)

  4. suKarta berkata:

    awas NAs.. saLah penceT bisa jebOl tuh CD nya….
    apaLagi mata nya… kudu di jaga ati….

  5. jardel berkata:

    bisa bagi pengalaman gk. cz key bord note book gw gk jalan …pleeze..?

  6. edd berkata:

    salam kenal sebelumnya
    aq mo tanya ni kemarin aq iseng2 bongkar laptop…. karana laptop aq tak nyalain powernya hanya berkedip saja… aq bingung dan aq putusin untuk bongkar dech…. kira2 ni. ada yang tahu gak ya apa solusinya.. aq dah cek powernya gakda masalah.
    sekian trimakasih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: