a Little Notes

Ikon

TUlisan dan Contekan

Validasi Windows Dan Office

Akhirnya sampe juga di rumah…,lega rasanya. Setelah menempuh kurang lebih 8 jam perjalanan naik kereta api dari semarang aq tiba dirumah. Tidur adalah hal pertama tentunya setelah ngopie-ngopie dulu.

Mau Ol bentar buat nyari artikel tentang kehamilan trisemester buat adik yang lagi hamil. Yah sambil cari-cari info sekalian aja dech update blog. 16 Oktober sudah harus berangkat lagi ke Semarang buat ngeberesin warnet. Ganti Distro dengan PClinuxOs Versi RevoliNux, abis males utak atik interface biar kayak Win XP.

Oh ya ini Ol di warnet deket simpangan Depok, ENggak tau nama warnetnya apa. Cukup rame juga sich terutama yang maen game Ol jadi banyAK bOCil (Bocah Cilik) so …BERISIK BANGET !

Warnet pake OS WIn XP Pro Sp2, cek ke http://www.microsoft.com/genuine ternyata asli coy…. (Bagusss)
1.gif

Tapi Office, Adobe Photoshop 7 asli gak ya ? Cek juga Ah…., Walaaaa ternyata Officenya Bajakan…..mendingan pindah pake OO aja deh, sayang khan kalo di kerjain polisi.

2.gif

Iklan

Filed under: Komputer, Life

2 Responses

  1. jhal berkata:

    hari gini mikirin Windows+Office Genuine…. ketinggalan jaman…
    coba deh baca artikel eneh atau langsung ke url eneh

    salam kenal
    MAMPIR YUK

  2. Didiek berkata:

    masyarakat indonesia pengguna komputer, bukannya tidak mau menggunakan software asli khususnya microsoft. hanya saja, harga yang tinggi sangat mencekik bagi user….
    jadi, cobalah bagi para microsoft untuk lebih ber”hati”. sehingga user-user di Indonesia juga bisa lebih ber-“hati”.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: