a Little Notes

Ikon

TUlisan dan Contekan

Home Work Warnet

pensil
Masih banyak kerjaan teknis yang perlu diselesaikan dengan warnet LTSP. Ringan dari segi biaya tapi susah dari segi teknisnya :(.

inga2 PR yang harus km kerjakan

1. USB FLASH di Client harus jalan !!!!!!
2. Billing kalo bisa Otomatis
3. Kirim pesan dari client-server (sebaliknya), biar bisa nawarin minuman dari Billing

Mau download SWM (Symbiont Workstation Manager) tapi BW masih terbatas (he…3x) entar aja ah nunggu unlimited 🙂


SWM donlot

Iklan

Filed under: Home Work

One Response

  1. cipung berkata:

    mas udah tak bales emailnya, atau berkunjung ke http://www.awali.org/readarticle.php?article_id=94, aku udah pernah post artikel tentang local device, dan untuk billing ccl juga udah tak kirim versi rpm pclinuxos ….selamat mencoba….untuk send message saya juga lagi cari2 caranya seperti di edubuntu 6.10….ym saya selalu aktif kok mas…hub aku di biroe2211 atau poerwo2211, nati kita bisa belajar bareng….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: